Kochschule

Gemeinsam mit unserem Fachmann bereiten Sie in unserer Eventküche ein komplettes Vier-Gänge-Menü zu. Von der Vorbereitung der Grundzutaten bis zum Anrichten auf dem Teller erfahren Sie Tipps und Tricks vom Profi und müssen selbst mit anpacken. Selbstverständlich erfahren die Teilnehmer auch, wie man den Tisch fachgerecht eindeckt und werden in die Geheimnisse des Servietten falten eingeweiht. Wir zeigen, wie es geht und jeder Teilnehmer findet seine Aufgabe - egal ob Anfänger oder Hobbykoch. Gemeinsames schlemmen des zubereiteten Menüs in der Eventküche zum guten Schluss sowie die Rezepte zum Mitnehmen natürlich inklusive.
Dauer:
 ca. 3 - 4 h inklusive Essen
Personenzahl:
 10 - 16 Personen, kleinere oder größere Gruppen auf Anfrage
Kosten:
 ab € 73,- pro Person inklusive 4-Gang-Menü & Betreuung

Unser aktuelles Kochkursprogramm finden Sie hier.

NEU: alle Preise inklusive Getränke während der Kurszeit (Aperitif, Tischwein oder Softs, Wasser, Espresso)

 

 

Aktuelle Termine in der Event-Küche 2018:

 

Tag

Datum

Beginn

Thema

Preis

 

Samstag

06.01.18

18.00

Kochschule: 4-Gang Menü

78,-

 

Freitag

12.01.18

18.00

Kochen für Kerle

73,-

 

Samstag

13.01.18

18.00

Spezialkurs "Fisch & Meeresfrüchte"

84,-

 

Samstag

20.01.18

18.00

Kochschule: 4-Gang Menü

78,-