Unsere aktuellen Kochkurse

Eine gemütliche Herbstszene mit einer Tasse Kaffee, weißen Kürbissen, Kastanien, Herbstblättern und einem Wollschal auf einem weißen Tuch.
Ein Tellersalat mit Salat, Gurke, Tomate, Rindfleischwürfeln, Sprossen und Kräutern, angerichtet auf der Theke einer Restaurantbar.

Ablauf unserer Kochkurse

Moderne Küche mit einer Kochinsel in der Mitte, Bratpfannen, Ölflasche und Esstischen im Hintergrund neben großen Fenstern mit Vorhängen.

Gut zu wissen

alle Kochkurs-Preise verstehen sich inklusive der Getränke während der Kurszeit (Aperitif, Tischwein oder Softs, Wasser, Espresso).

Gemeinsam mit unserem Fachmann bereiten Sie in unserer Eventküche ein komplettes Vier-Gänge-Menü zu. Von der Vorbereitung der Grundzutaten bis zum Anrichten auf dem Teller erfahren Sie Tipps und Tricks vom Profi und müssen selbst mit anpacken.

Wir zeigen, wie es geht und jeder Teilnehmer findet seine Aufgabe – egal ob Anfänger oder Hobbykoch. Gemeinsames schlemmen des zubereiteten Menüs in der Eventküche zum guten Schluss sowie die Rezepte zum Mitnehmen natürlich inklusive.


Dauer:
ca. 3 – 4 h inklusive Essen

Personenzahl: 10 – 16 Personen, kleinere oder größere Gruppen auf Anfrage

Kosten: ab € 105,- pro Person inklusive 4-Gang-Menü & Getränke