Aktuelles, Termine & Specials

Aktuelles

Si | PAUSE vom 28. Juli bis zum 2. August 2019

26. Juli 2019 No Comments

Wir nutzen die ruhigere Sommerzeit für eine kleine Verschnauf- und Renovierungspause! Von Sonntag, den 28. Juli um 15.00 Uhr bis Freitag, den 2. August um 8.00 Uhr. Unsere Kollegen in der Waldgaststube Flürchen, im Hotel Heinz und im Hotel Eisbach in Ransbach-Baumbach sind natürlich auch in dieser Zeit gerne für Sie da und freuen sich

Si | Die neue Speisekarte für den Sommer

5. Juli 2019 No Comments

Die neue Sommer-Speisekarte mit viel frischem Grün … Unsere Empfehlung Gebratene EntenbrustMango-Spitzkohlgemüse | Süßkartoffelstampf 14,90 € Knuspriger Rotbarsch Paprika-Bulgur | Zitrusdipp | Portulak in Kräutervinaigrette 15,90 € die vollständige neue Speisekarte finden Sie hier. Und für alle, die es gern süß mögen und das in der Karte vermissen: wir haben eine separate Dessertkarte und die

Si | Die neue Speisekarte für den Frühling

10. April 2019 No Comments

Die neue Frühlings-Speisekarte mit mit viel frischem Grün und natürlich: frischem SPARGEL! Mit einem feinen Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise oder eine rosa gebratene Lammhüfte mit Rhabarber-Polenta …

Mittagslunch vom 09.09.19 bis 13.09.19

11. März 2019 No Comments

Der SILICIUM Mittags-Lunch:
das ist ein wechselndes Tagesgericht nach aktueller Markt- und Saisonlage wie unten aufgeführt oder wahlweise ein großer Salat vom Büffet dazu ein Getränk 0,2 l (Apfelschorle, Pepsi Cola, Mirinda, Rhodius Mineralwasser) und zum Abschluss ein Espresso.

Si | Speisekarte für Januar, Februar und März

17. Januar 2019 No Comments

Die neue Winter-Speisekarte bei uns ab jetzt: mit saisonalen Gemüsen wie Rotkohl, Wirsing, Maronen und wärmenden Gerichten wie Rehbraten mit Schlehen-Burgunder-Sauce …

Si | Speisekarte für den Winter

5. Dezember 2018 No Comments

Winter und Weihnacht – die dazu passende Speisekarte bei uns ab Montag: mit saisonalen Gemüsen wie Rotkohl, Wirsing, Maronen und wärmenden Gerichten wie Weihnachtsgans mit Rotkohlsauce und Rehbraten mit Schlehen-Burgunder-Sauce …

Der krönende Abschluss – süße Verführungen

28. September 2018 No Comments

Mocca-Muffin mit Orangen Crème brûlée und Kalamansi-Sorbet 6,50 Gefüllter Vanille-Crèpe mit Mascarpone & Quittenkompott 6,50 Unser Tipp für zwei bis drei Personen Süßer Flammkuchen mit karamellisierten Birnen dazu servieren wir Krokanteis 10,20 Eisbecher „Silicium“ mit Beerenragout und Amarettini 5,20 Zweierlei Sorbet mit frischen Früchten 4,90 Frischer Obstsalat mit Naturjoghurt oder Vanilleeis 4,90 Gemischter Eisbecher 3,30

Si | Speisekarte für den Herbst

28. September 2018 No Comments

Der Herbst kommt – die dazu passende Speisekarte bei uns ab Montag: mit saisonalen Gemüsen wie Kürbis, Süßkartoffeln, Rosenkohl, Rote Beete und wärmenden Gerichten wie geschmorter Entenkeule in Rotwein-Schalottensauce … Die Empfehlung des Hauses für September/Oktober ist der Si | Herbst Special Burger mit Rindfleisch (220 g) | Blauschimmel-Käse | Rote Beete | Feldsalat |

Frühstück

2. August 2018 No Comments

die kleine Aufmerksamkeit … Ein köstlicher Start in den Tag: Das Verwöhn-Frühstück im Silicium täglich von 7.00 – 10.30 Uhr!   € 10,00

Si | PAUSE vom 28. Juli bis zum 2. August 2019

Wir nutzen die ruhigere Sommerzeit für eine kleine Verschnauf- und Renovierungspause! Von Sonntag, den 28. Juli um 15.00 Uhr bis Freitag, den 2. August um 8.00 Uhr. Unsere Kollegen in der Waldgaststube Flürchen, im Hotel Heinz und im Hotel Eisbach in Ransbach-Baumbach sind natürlich auch in dieser Zeit gerne für Sie da und freuen sich

Si | Die neue Speisekarte für den Sommer

Die neue Sommer-Speisekarte mit viel frischem Grün … Unsere Empfehlung Gebratene EntenbrustMango-Spitzkohlgemüse | Süßkartoffelstampf 14,90 € Knuspriger Rotbarsch Paprika-Bulgur | Zitrusdipp | Portulak in Kräutervinaigrette 15,90 € die vollständige neue Speisekarte finden Sie hier. Und für alle, die es gern süß mögen und das in der Karte vermissen: wir haben eine separate Dessertkarte und die

Si | Die neue Speisekarte für den Frühling

Die neue Frühlings-Speisekarte mit mit viel frischem Grün und natürlich: frischem SPARGEL! Mit einem feinen Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise oder eine rosa gebratene Lammhüfte mit Rhabarber-Polenta …

Mittagslunch vom 09.09.19 bis 13.09.19

Der SILICIUM Mittags-Lunch:
das ist ein wechselndes Tagesgericht nach aktueller Markt- und Saisonlage wie unten aufgeführt oder wahlweise ein großer Salat vom Büffet dazu ein Getränk 0,2 l (Apfelschorle, Pepsi Cola, Mirinda, Rhodius Mineralwasser) und zum Abschluss ein Espresso.

Si | Speisekarte für Januar, Februar und März

Die neue Winter-Speisekarte bei uns ab jetzt: mit saisonalen Gemüsen wie Rotkohl, Wirsing, Maronen und wärmenden Gerichten wie Rehbraten mit Schlehen-Burgunder-Sauce …

Si | Speisekarte für den Winter

Winter und Weihnacht – die dazu passende Speisekarte bei uns ab Montag: mit saisonalen Gemüsen wie Rotkohl, Wirsing, Maronen und wärmenden Gerichten wie Weihnachtsgans mit Rotkohlsauce und Rehbraten mit Schlehen-Burgunder-Sauce …

Der krönende Abschluss – süße Verführungen

Mocca-Muffin mit Orangen Crème brûlée und Kalamansi-Sorbet 6,50 Gefüllter Vanille-Crèpe mit Mascarpone & Quittenkompott 6,50 Unser Tipp für zwei bis drei Personen Süßer Flammkuchen mit karamellisierten Birnen dazu servieren wir Krokanteis 10,20 Eisbecher „Silicium“ mit Beerenragout und Amarettini 5,20 Zweierlei Sorbet mit frischen Früchten 4,90 Frischer Obstsalat mit Naturjoghurt oder Vanilleeis 4,90 Gemischter Eisbecher 3,30

Si | Speisekarte für den Herbst

Der Herbst kommt – die dazu passende Speisekarte bei uns ab Montag: mit saisonalen Gemüsen wie Kürbis, Süßkartoffeln, Rosenkohl, Rote Beete und wärmenden Gerichten wie geschmorter Entenkeule in Rotwein-Schalottensauce … Die Empfehlung des Hauses für September/Oktober ist der Si | Herbst Special Burger mit Rindfleisch (220 g) | Blauschimmel-Käse | Rote Beete | Feldsalat |

Frühstück

die kleine Aufmerksamkeit … Ein köstlicher Start in den Tag: Das Verwöhn-Frühstück im Silicium täglich von 7.00 – 10.30 Uhr!   € 10,00

Brunch

Verschenken Sie Genuss am Sonn- und Feiertag. In schickem Ambiente schlemmen und entspannen.