Die neue Juli/August 2025-Speisekarte
Unsere Empfehlung
Rosa gebratene Entenbrust 26,90
Schalotten-Confit | grüner Spargel | knusprige Schupfnudeln
Wilder Brokkoli (vegetarisch) 14,50
Erdnuss-Sauce | Linguine Nudeln
- dazu ein kleines Rumpsteak 28,90
- dazu Streifen von der Poulardenbrust 19,90
Cordon bleu „Sommer-Edition“ 31,00
Kalbsschnitzel | Putenschinken | Mozzarella | gegrillte Kräutersaitlinge | Tomaten-Risotto
Gemüse-Süßkartoffel-Curry 17,90
Kichererbsen | Blumenkohl | Fladenbrot | Zitrusdip
Indian Butter Chicken 18,90
Geflügelstreifen | Tomaten | Joghurt | Gewürze | Gemüse | Reis
statt Hühnchen mit gebackenem Romanesco (vegetarisch) 15,20