Kochkurs | Saisonales Menü | #frühling #sommer
Freitag, 21. März 2025, um 18:00h |
Saisonales 4-Gang-Menü |
EUR 105,00 |
am Freitag, den 21. März 2025 um 18.00 Uhr
Gemeinsam mit unserem Fachmann bereiten Sie in unserer Eventküche ein komplettes Vier-Gänge-Menü zu. Von der Vorbereitung der Grundzutaten bis zum Anrichten auf dem Teller erfahren Sie Tipps und Tricks vom Profi und müssen selbst mit anpacken. Wir zeigen, wie es geht und jeder Teilnehmer findet seine Aufgabe – egal ob Anfänger oder Hobbykoch. Gemeinsames Schlemmen der zubereiteten Gänge zum guten Schluss, eine Getränkeauswahl sowie die Rezepte zum Mitnehmen natürlich inklusive.
Dauer: ca. 4 – 5 h inklusive Essen
Personenzahl: 10 – 15 Personen, kleinere oder größere Gruppen auf Anfrage
Kochschule 4-Gang Menü EUR 105,00