Kochkurs | Saisonales Menü | #frühling #sommer
Donnerstag, 5. März 2025, um 18:00 Uhr |
Saisonales 4-Gang-Menü |
EUR 105,00 |
Gemeinsam mit unserem Fachmann bereiten Sie in unserer Eventküche ein komplettes Vier-Gänge-Menü zu. Von der Vorbereitung der Grundzutaten bis zum Anrichten auf dem Teller erfahren Sie Tipps und Tricks vom Profi und müssen selbst mit anpacken. Wir zeigen, wie es geht und jeder Teilnehmer findet seine Aufgabe – egal ob Anfänger oder Hobbykoch. Gemeinsames Schlemmen der zubereiteten Gänge zum guten Schluss, eine Getränkeauswahl sowie die Rezepte zum Mitnehmen natürlich inklusive.
Dauer: ca. 4 – 5 h inklusive Essen
Mindest-Teilnhemerzahl: 6 Personen
Kochschule 4-Gang Menü EUR 105,00