Kochduell

Nach dem Vorbild der Fernsehshow kochen Ihre Teilnehmer bei diesem Event gegeneinander. Wir teilen die Teilnehmer in vier Gruppen - eine für die Vorspeise, eine für die Suppe, eine für den Hauptgang und eine für das Dessert. Für jeden Gang stellen wir einen so genannten "Warenkorb" und wie bei einer Kochprüfung muss das jeweilige Team dann selbst entscheiden, wie es aus den jeweiligen Zutaten den erforderten Gang für die ganze Gruppe zubereiten will.

Beim gemeinsamen Essen müssen jeweils alle Teilnehmer bis auf die jeweiligen "Hersteller" nach einer bereit gestellten Checkliste die Qualität der Speisen auf einer Skala von 1-10 bewerten. Den eigenen Gang darf man natürlich nicht bewerten - Sieger ist das Team mit der höchsten Gesamtpunktzahl. Zur Koordination und ggf. Hilfestellung ist ein Mitarbeiter vor Ort der durch das Programnm führt.

Dauer: ca. 3 - 4 h inklusive Essen

Personenzahl: 10 - 20 Personen, kleinere oder größere Gruppen auf Anfrage

Kosten: ab € 59,- pro Person inklusive 4-Gang-Menü, Getränke nach Verbrauch

zurück