Gemeinsam mit unserem Fachmann bereiten Sie in unserer Eventküche ein komplettes Vier-Gänge-Menü zu. Von der Vorbereitung der Grundzutaten bis zum Anrichten auf dem Teller erfahren Sie Tipps und Tricks vom Profi und müssen selbst mit anpacken. Selbstverständlich erfahren die Teilnehmer auch, wie man den Tisch fachgerecht eindeckt und werden in die Geheimnisse des Servietten falten eingeweiht. Wir zeigen, wie es geht und jeder Teilnehmer findet seine Aufgabe – egal ob Anfänger oder Hobbykoch. Gemeinsames schlemmen des zubereiteten Menüs in der Eventküche zum guten Schluss sowie die Rezepte zum Mitnehmen natürlich inklusive.
Dauer: ca. 3 – 4 h inklusive Essen
Personenzahl: 10 – 16 Personen, kleinere oder größere Gruppen auf Anfrage
Kosten: ab € 78,- pro Person inklusive 4-Gang-Menü & Betreuung
Ein Kochkurs
in unserer Kochschule – mit einem Thema Ihrer Wahl …